Corso teorico-pratico di cucina Naturale

UN INCONTRO RICCO DI SPUNTI SALUTARI DOVE IMPAREREMO I SEGRETI DELLA CUCINA SANA E NATURALE, ADATTA A TUTTI, PER STARE BENE E SENTIRSI ENERGICI E IN FORMA

Durante il corso scoprirai quanto è facile e veloce cucinare senza fornelli, e come preparare pasti gustosi e sani seguendo con soddisfazione un'alimentazione secondo il metodo Kousmine e in linea con la Psicoalimentazione. Apprenderai quali sono gli strumenti più utili e quali segreti culinari applicare al menù quotidiano per renderlo sano, appetitoso e di facile preparazione.

PROGRAMMA (di un giorno e mezzo):
Sabato pomeriggio (14,00-18,00)
ORE 14: La Psicoalimentazione
ORE 15: Introduzione all’uso dell’essiccatore. Il crudismo
ORE 16: Preparare una cena crudista:
- tutti gli attrezzi utili in cucina (l'indispensabile e il consigliato)
- proprietà nutrizionali degli alimenti
- le insalate: fantasie di preparazioni
ORE 16,45: le gallette salate, come prepararle
Degustazione delle gallette e tisana

Domenica (9,30-17,30)
ORE 9,30: LA COLAZIONE DA RE, CREMA BUDWIG, spiegazione, preparazione e degustazione
ORE 11: COME PREPARARE IL LATTE VEGETALE (mandorle, avena, ecc.) e come utilizzarlo nelle ricette
ORE 12: IL PRANZO KOUSMINIANO: principi e pratica.
Prepariamo insieme un menù di stagione.
ORE 13: IL PRANZO DA PRINCIPE
ORE 14,30: DOLCI CRUDISTI: sani, leggeri e gustosi. Gli ingredienti e la pratica.
ORE 16: LA MERENDA
ORE 16,45: PROGRAMMARE UN MENU' DI STAGIONE VEGANO, EQUILIBRATO E RICCO DI ELEMENTI VITALI
ORE 17,15: DOMANDE... E SALUTI!

Prossime date:

Parma (un giorno e mezzo): 17 febbraio (pomeriggio)-18 febbraio (tutto il giorno).Info: 338 6176296 Rossana (anche WhatsApp); fumarola.r@libero.it
Lecco (una giornata): 25 marzo. Info: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp); animeenuvole@gmail.com

Il corso è tenuto da Marilù Mengoni Biologa nutrizionista e dott.ssa in Psicologia e da Laura Fedele, chef vegana Ambasciatrice VeganOK

Torna indietro